通知与公告

省协会第八届理事会第二次会议在无锡召开

    

    4月20日,省无线电和定向运动协会第八届理事会第二次会议在会长单位江苏信息职业技术学院举行。全体理事、团体会员单位及个人会员代表约100人参加了会议。会议由省无线电和定向运动协会秘书长李彬主持,常务副会长程兵做2018年协会工作报告和2019年工作计划。会上审议通过增补三名副会长的建议名单和成立新一届裁委会及制图专业技术委员会的建议名单;对近年来在无线电和定向运动项目推广普及、技术提高和全民健身活动开展等方面成绩突出的40家会员单位进行了表彰;对省测绘、省地震等5家理事长单位授予突出贡献单位称号;对24个全省业余无线电活动方面表现突出的各市协会、俱乐部、社会团体给予先进团体的表彰。江苏信息职业技术学院、南京市无线电测向定向联盟和中国矿业大学大学生定向队代表先进单位发言。

    最后会长席海涛同志总结发言,对协会理事会18年工作表示肯定,并对19年工作提出四点建议。希望在新的一年里,协会能够继承传统,开拓创新,扎实工作,奋发有为,建设成为公信力高、影响力大、服务能力强的示范性社会组织,为建设“强富美高”新江苏和新时期体育强省做出新的贡献。